临安市工程建设监理有限公司
发布时间:2008-03-20
    临安市工程建设监理有限公司是在市人民政府支持下,由市建设局组建的专业建筑服务机构。是一家专业从事工业与民用建筑、市政道路工程建设监理的独立法人企业。是浙江省监理分会和杭州市监理协会的会员单位。
    ◆公司经临安市工商行政管理局批准成立于2000年1月。企业法人营业执照注册号为3301852001823,法人代表许朝荣(国家注册建筑师),总经理许庆伟(国家注册结构工程师、监理工程师)。
    ◆公司经浙江省建设厅审查后被授予丙级监理资质,证书编号为建(浙)监资字第(0101306)号。
    ◆公司与任何一家施工或材料供应商均没有归口或经营性的管理或隶属关系,保证了“公平、公正”的行业特性。
    ◆公司始终遵循“守法、诚信、公正、科学”的企业宗旨,发扬“求真务实、团结协作、敬业奉献、开拓创新”的企业精神,“严谨专业、规范监理、诚信服务、顾客满意”是我们的质量方针。工程合格率为100%,合同履约率为100%,顾客满意率为100%是我们的工作质量目标。
    ◆公司自成立以来,走以人为本的发展之路,加强监理队伍建设,公司现有各类监理人员40余名,其中高中级职称人才20名, 国家注册监理工程师8人,省监理工程师5人,国家注册建筑师2人,注册结构工程师1人,所有技术人员全部经过省建设厅举办的监理岗位培训,并取得了培训合格证书,是一家专业配套,人员结构合理,监理设备齐全,技术力量较强的专业监理公司。
    ◆公司多次受到各级部门的表扬和奖励,资格年审全部合格,成立三年来共承接监理项目近200项,建筑面积100多万平方米,监理总造价10亿多元,所有工程质量全部合格,其中优良工程率达50%。
    ◆公司先后承接了工商银行临安市支行二次装饰工程、胜利村农贸市场、钱王大酒店二期工程、昌化职高实验楼、昌化中学实验楼及体育馆、临安中学实验楼、市广电大楼、市通力大厦、市府会议中心、市经济适用房、锦城四中、市文联办公楼、市交通局办公大楼等等。其中钱王大酒店二期工程被评为“杭州市双标化样板工程”,荣获“西湖杯”优质工程;临安中学实验楼在临安市首次评定“天目标”中评为“天目杯”。在2002年度市建设局召开的年度工作发布会中作为三家先进企业上台总结发言。
    ◆公司拥有完整的工程咨询系统,具备各方面的专业人才,曾为业主编制可行性研究报告、设计任务书、设计招标文件、组织设计方案评审、编制施工招标书等服务,得到业主好评。
    ◆公司可以提供与工程投资有关的各类技术咨询服务。包括项目可行性研究报告的编制、设备监造、造价咨询及工程招投咨询、编制招标文件、代办招投标及施工证办理等多项服务。
    ◆公司将遵循“守法、诚信、公正、科学”的宗旨,接受业主委托,真诚做到严格监理,热情服务,采取以预控为主,动态控制的方式,综合运用组织、技术、经济、合同等措施,确保建设目标的实现,为各建设单位提供优质、高效、一流的监理服务。
 
 地址:临安市锦城镇大华路2#3楼
 邮编:311300      传真:0571-63965989
 电子邮箱:sonyaljh@126.com
临安市人民检察院
会员单位
联系我们