浙江中润建设监理有限公司
发布时间:2008-03-20
 
    浙江中润建设监理有限公司成立于一九九七年三月,是一家拥有工程监理、项目管理、造价咨询、招标代理、工程咨询等资质的综合性工程咨询类企业。目前在浙江省已设立三家分公司,公司业务发展到安徽、浙江、江苏、陕西、甘肃、广西等六省地。
    公司现有房屋建筑工程甲级监理资质;市政公用工程甲级监理资质;工程造价咨询乙级资质;招标代理暂定级资质;工程咨询(建筑、市政公用工程)丙级资质。
    作为浙江省较早成立的监理企业,公司经过重组,发展迅速。现设综合办、总师办、经营部、工程部、造价咨询部、招投标代理事务部、财务部等7个专业部室及滨江分公司、象山分公司、奉化分公司、宁波分公司等4个子公司。公司制订了完善的规章制度并通过了ISO9001质量体系认证,以规范的程序与标准开展各项业务。公司技术人员专业配备齐全、人员结构合理、技术力量雄厚。现有国家注册监理工程师26名,注册造价师7名,注册咨询工程师5名,公司员工150人,其中中、高级工程技术人员占40%。同时公司配备了一批先进的技术设备、检测仪器和办公设施,能够满足不同的工程监理、造价咨询等工作的需要。
    公司自成立以来,承接并完成的监理项目一百多项。近几年来,有一批监理项目先后获得省、市优质工程奖,主要有:
萧山烟草配送中心综合大楼工程荣获二○○五年度浙江省建设工程“钱江杯”优质工程奖;萧山闻堰初中综合楼工程荣获二○○五年度浙江省建设工程“钱江杯”优质工程奖;萧山临浦烟草管理中心综合楼工程荣获二○○四年度萧山区“湘湖杯”优质工程奖;泰和花园二期12#~16#楼工程荣获二○○四年度萧山区“湘湖杯”优质工程奖;朝晖初中1#、2#教学楼、行政楼工程荣获二○○四年度萧山区“湘湖杯”优质工程奖;杭州萧山高层钢结构住宅楼(泰和16#楼)工程荣获二○○五年度浙江省建筑钢结构“金刚奖”;浙江凯事达印务有限公司厂房工程荣获二○○五年度金华市建设工程“双龙杯”优质工程奖;奉化市溪口博物馆搬迁装修工程荣获二○○八年度奉化市文明标化工地;杭州国际动漫馆钢结构工程荣获二○○八年度浙江省建筑钢结构“金刚奖”。
    公司凭借先进的管理理念、依靠一流的管理人才、依托现代化的管理手段,本着“诚信创造未来,细节成就辉煌”的企业理念,坚持以“守法、诚信、公正、科学”为服务宗旨,为广大业主提供高水平、高质量、高附加值的优质服务。
 
 
地址:杭州市天目山路178号五鑫宾馆5A03室
邮编:310013
电话:0571-88210676
传真:0571-88211220
邮箱:zjzrjsjl@163.com
 
  
萧山烟草配送中心综合大楼工程,钱江杯。
会员单位
联系我们