广东铁路建设监理有限公司
发布时间:2019-08-29

 广东铁路建设监理有限公司(以下简称公司)是于一九九三年五月六日经广东省建委、广东省工商局批准成立,专门从事铁路、地下铁道、轻轨、市政公用、公路、桥梁、房屋建筑、机电安装等工程的建设监理与技术咨询的工程综合咨询公司,具有房屋建筑工程监理甲级、铁路工程监理甲级、市政公用工程监理甲级资质,是中国建设监理协会第一批会员单位,广东省建设监理协会理事会成员,中国铁道工程建设协会会员单位。2010年国家商务部中国政府对外援助项目监理单位注册备案,2010年取得《中华人民共和国对外承包工程经营资格证书》,对外承包工程出境国外承接相关资质范围内等业务。公司注册资本1100万元,纳税信用A级企业,广东省连续十六年守合同重信用企业。

公司综合实力:

公司总部设在广州,立足广东省,面向全国,业务已拓展到全国多个省、市、自治区。公司拥有独立办公楼层,企业形象突出,企业文化优良;公司注册资金1100万元,财务指标健康,履约能力优良。公司配备了完善的检测仪器、设备,齐全的办公设备设施,能够满足各类工程项目建设监理和咨询管理的需要。    

公司法人治理结构完善,组织机构健全,人员配置合理,规章制度齐全,公司按照“分工合理、职责明确、关系清晰、反应灵活”的原则,公司按现代企业制度设董事会、监事,董事长为法定代表人,由总经理、副总经理、总工程师、总经济师、总会计师组成强有力的经营班子,设立了设立了经营开发部、工程管理部、行政办公室、人力资源部、财务部、科技发展中心等职能部门,拥有8个分公司,业务范围遍布全国。

 公司人才实力与服务理念:

公司各类专业人员配套齐全,技术力量雄厚,具有丰富的工程管理实践经验的高级专业人才,公司技术实力雄厚,专业配套齐全,管理手段先进,监理方法科学,公司现有各类专业技术人员1000余人,中高级职称人员占总人数的60%;拥有国家注册监理工程师、一级注册建造师、注册造价工程师、注册安全工程师、注册咨询工程师、注册设备监理工程师等注册执业人员达203人次,所有监理人员均经过监理培训持证上岗。

公司成立二十年余来,始终本着“守法诚信讲公正,优质服务上台阶,开拓市场求发展,创新经营增效益”的质量方针,发扬“诚信、创新、求实、奉献”的精神,对工程质量实行 “全天候”监理。严格按照ISO90012000国际质量管理标准建立的质量管理体系运行,确保工程进度和质量,出色地完成各类受监项目。

公司将始终遵循诚信、守法、科学、公正、严格监理、热情服务的企业经营宗旨,坚持“质量第一,服务第一,诚信第一”原则,对受监项目实行质量终身负责制,努力打造安全工程、精品工程。

 

公司主要社会信誉:

公司成立二十多年来,先后承担了2000多项工程监理、项目管理、工程咨询、招标代理项目,先后荣获国家优质工程奖、全国市政金杯示范工程奖及各省市级优质工程等各种奖项数百项

公司先后承担多项国家重点工程和大中型建设项目的工程监理任务,包括厦深高铁、广珠铁路、惠澳铁路、梅坎铁路、进港铁路等多项铁路项目;在广州、深圳、佛山、东莞、杭州、武汉、昆明、苏州、长沙、温州、成都、南宁、西安、兰州、郑州等15个城市承揽了轨道交通工程各专业项目;承担了许多具有地标性以及有重大影响力的房建项目,其中包括:超高层智能化建筑、大型城市综合体项目、大型体育场馆建筑、综合办公楼、酒店、大型住宅小区、学校、医院、民生民心工程、工业厂房等;承揽了多项新建道路、桥梁、市政改造等多项市政工程项目;并逐步向新领域发展,包括完成了有轨电车、城市综合管廊等新兴项目。在房建、市政、高速铁路、城际铁路、城市轨道交通工程等工程的施工监理中积累了丰富的经验,培养了大批优秀的总监人才和专业监理人员。

 

会员单位
联系我们